POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

INFORMACIÓN SOBRE LA EMPRESA

Nombre de dominio: totenser.com

Denominación social: TOTENSER S.L.U.

NIF: B03569183

Domicilio social: C/ Fuensalida, nº 8 03293, Elche (Alicante)

Teléfono: 966 640 661

e-mail: totenser@totenser.com

 

En el momento en que un cliente realiza un pedido a través de nuestro servidor seguro, sus datos personales, domiciliarios, y los relativos a sus compras y formas de pago, son incorporados a nuestra base de datos para tramitar el pedido. Totenser, S.L.U. no tiene ningún acceso a la información relacionada con el número de la tarjeta de crédito de nuestros clientes. Totenser, S.L.U solo recibimos la confirmación del pago por parte de las instituciones bancarias que tramitan el pedido. En ningún caso, su información personal será cedida o vendida a ninguna otra parte ajena a Totenser, S.L.U. www.totenser.com usa "cookies" para el correcto funcionamiento de su página, y que no contienen ningún tipo de información personal. La mayoría de los navegadores aceptan automáticamente cookies, pero también es normalmente posible configurarlos para su no aceptación. En ese caso podrá navegar, pero no podrá realizar pedidos.

 

LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS

 

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que: En su calidad de propietario, el responsable de este fichero es Totenser, S.L.U. con CIF B-03569183 y domicilio social en C/Fuensalida, nº 8, 03293 Elche, Alicante. Totenser, S.L.U. garantiza la confidencialidad de todos los datos facilitados por sus clientes. Además de los mínimos establecidos por la legislación, la recogida y tratamiento de los datos se efectúan bajo niveles de seguridad que impiden la pérdida o manipulación de los datos. De acuerdo con la legislación vigente, todos los clientes de totenser.com y Totenser, S.L.U. tienen el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos.

 

El cliente autoriza expresamente a Totenser, S.L.U. para que los datos de este registro y cuantos se obtengan para el desarrollo de las relaciones contractuales entre ambas partes puedan ser usadas por totenser.com y su empresa matriz, Totenser, S.L.U. para efectuar estudios de mercado y marketing y ofrecerle al cliente productos y servicios que puedan resultar de su interés. Además, en cualquier momento, el cliente puede manifestar su deseo de NO recibir ningún tipo de publicidad.

 

Para ejercitar estos derechos, los clientes pueden dirigirse por correo postal a la dirección: C/ Fuensalida, nº 8 03293, Elche, Alicante dpto. Atención al Cliente o enviar un correo electrónico a totenser@totenser.com. Para el mejor cumplimiento de sus servicios, Totenser, S.L.U. se encuentra obligado a facilitar determinados datos de sus clientes (nombre, dirección, teléfono, etc.) a otras empresas que colaboran con la prestación del servicio (transportistas, instaladores, entidades financieras, etc.). En todos los casos, los datos que se facilitan son los estrictamente necesarios para la actividad concreta que se vaya a realizar.

 

Podemos tratar sus datos personales porque el tratamiento está legitimado por el artículo 6 del GDPR de la siguiente forma:

 

      Con el consentimiento del usuario: remisión de comunicaciones comerciales y del boletín informativo.

      Por interés del Responsable: realizar estudios de mercado, análisis estadísticos, etc. y tramitar encargos, solicitudes, etc. a petición del Usuario.

 

Tus datos personales se conservarán durante no más tiempo del necesario para mantener el fin del tratamiento o existan prescripciones legales que dictaminen su custodia y cuando ya no sea necesario para ello, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la anonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

 

No está prevista ninguna comunicación de datos personales a terceros salvo, si fuese necesario para el desarrollo y ejecución de las finalidades del tratamiento, a nuestros proveedores de servicios relacionados con comunicaciones, con los cuales Totenser, S.L.U. tiene suscritos los contratos de confidencialidad y de encargado de tratamiento exigidos por la normativa vigente de privacidad.

 

Los derechos que asisten al USUARIO son:

 

Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.

Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos, y de limitación u oposición a su tratamiento.

Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (www.agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Datos de contacto para ejercer sus derechos:

Totenser, S.L.U. C/ Fuensalida, 8 03293 Elche, Alicante E-mail: totenser@totenser.com

 

CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO

 

Los USUARIOS, mediante la marcación de las casillas correspondientes y la entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El USUARIO garantiza que los datos personales facilitados a Totenser, S.L.U. son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

 

Medidas de seguridad

Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, Totenser, S.L.U. está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR y LOPDGDD para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

Totenser, S.L.U. garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR y la LOPDGDD con el fin de proteger los derechos y libertades de los USUARIOS y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.